开放聆听

奥迪康Opn S中的突破性技术助您打开聆听新世界。

以前,大多数助听器通过专注于一个谈话者(通常是您面前的谈话者)来应对嘈杂的环境。现在,奥迪康 Opn S的技术使您迅速关联周围的相关声音(包括言语声),并主动选择要关注的声音。

有了这个技术,您可以用更少的精力geng好地识别语音,您的生活也将得到很大的gai shan。在家庭聚餐或餐馆用餐的场景中,您可以随心加入对话,无惧复杂聆听环境。

告别恼人的啸叫噪声

啸叫声是当助听器发出的声音消失后再被放大所产生的恼人噪音。比如当您拥抱某人,或将手机放到耳边,甚至坐上高背座位时,助听器靠近这些东西,就会传出恼人的哨声或静电噪音的反馈噪声。这曾是一个直到现在都难以解决的巨大难题。

奥迪康Opn S的突破性技术在啸叫声音产生之前,就先行阻截啸叫。 这与其他助听器的方式大为不同,传统助听器只有在啸叫产生之后才会去处理。 而如今有了奥迪康Opn S,您可以享受清晰,稳定,无啸叫的声音

用大脑聆听

03.

耳朵听到的只是声音,大脑理解了才能交流。这也是为什么您需要一个快到能跟上大脑的助听器。奥迪康Opn搭载脑聆听技术,以每秒500次的速度扫描周围环境,给您带来持续的、360°的声音,赋能大脑,以自然方式处理声源。

  • 减少聆听精力损耗
  • 帮助您记住更多对话内容
  • geng hao的言语识别能力
  • 提高您跟上多人对话的能力

畅想高品质立体声音乐

04.

您的助听器亦可成为一台高保真无线耳机。使用ConnectClip,您可以直接通过iPhone®苹果手机,iPad®苹果平板电脑或iPod touch®音乐播放器,向助听器无线播放音乐。ConnectClip亦可连接其他现代智能手机或Bluetooth®蓝牙设备,进行收听,获得听觉享受。

无线手机通话

05.

通过奥迪康ConnectClip设备,您可以轻松使用iPhone®苹果手机,Android™安卓手机,或任何其他现代智能手机进行无线通话。ConnectClip将呼叫者的语音直接传送到助听器,而内置麦克风可以清楚地将您所说的内容传送给呼叫者。

在听听力

在听听力全称上海在听助听器有限责任公司,专业和实惠一体化,以网络推广和实体经营的方式降低传统高额的房租成本,一手货源,以及品牌经销授权,多名执证验配师,保证助听器品质与效果。 在上海浦东、静安、闸北、普陀、宝山、闵行、徐汇有多家连锁店,执证验配师验配;在听听力上海助听器折扣店经营品牌西门子、奥迪康、峰力、斯达克、瑞声达助听器,品牌齐全、折扣优惠多。

静安区助听器验配中心
浦东区助听器验配中心
宝山区助听器验配中心
普陀区助听器验配中心
徐汇区助听器验配中心
嘉定区助听器验配中心
上海在听助听器有限责任公司

上海市徐汇区中山西路永升大厦2025号416号

021-56702325;13818671455

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注